[ 集团概况] | [ 110简报] | [ 失物招领] | [ 党建之窗] | [ 集团视点] | [ 规章制度] | [ 科学发展观] | [ 系部下载] | [ 集团文章] | [ 会议中心]

    浏览文章
后勤集团党总支确定创先争优活动主题和载体
【日期】2010年09月01日 00:00   【人气】【作者】∷『』∷ 【来源】∷∷『』∷
 

为确保创先争优活动与集团实际工作的紧密结合,切实使活动主体具体、实在,叫的响,做的到。在广泛征求集团部门和职工的意见后,后勤集团党总支拟定如下活动主题和载体并加以细化。

一、活动主题:创一流服务 争党建先进

二、活动载体:“三比”、“一创”

“三比”:比作风,树一流服务风貌;比技能,建一流员工队伍;比业绩,争一流服务效果;

“一创”:创党员明星服务团队;

三、具体细节

1、比作风:通过收集集团网站留言、“110”中心督查等形式,实实在在了解、掌握、督促、整改各中心的工作作风,并每月奖优罚劣。时间:全年,由集团110中心牵头。

2、比技能:各中心开展技能比武活动,以比带练,提升服务技能,提高服务质量。时间:11月—12月开展,由集团人事部牵头。

3、比业绩:认真完成各中心年终考核,兼顾考核各中心完成的经济效益和社会效益情况。时间:12月底至明年一月初,由集团办公室牵头。

4、党员明星服务团队创建:投入相当的人力和财力,以各中心下属工作小组为单位,通过公示栏公示、党员挂牌上岗,后期走访调查看效果等形式,在上报集团的各工作小组中评选明星服务团队若干,并挂牌奖励。比如:膳食服务中心可以推出下属的一个食堂参加创建;物业也可以推出如浩然安保新区教学大楼岗参加创建等等。时间:从9月开始,一学期一评比,由集团党总支负责。

 

相关评论
·暂时没有评论
Copyright © 2007 - 2008 程序核心:四川外国语大学后勤集团 效果美化:后勤集团. All Rights Reserved.
页面执行时间:875.000 毫秒