[ 集团概况] | [ 110简报] | [ 失物招领] | [ 党建之窗] | [ 集团视点] | [ 规章制度] | [ 科学发展观] | [ 系部下载] | [ 集团文章] | [ 会议中心]

    浏览文章
殷殷嘱托胜鞭策——离退休老同志后勤工作恳谈会
【日期】2014年11月06日 00:00   【人气】【作者】∷『』∷ 【来源】∷∷『』∷
 

11月3日(星期一)上午10时整,后勤集团党政领导一行十余人来到离退休处活动室,恳请老同志就后勤工作提建议意见。

彭林权总经理开门见山,恳切请老同志代表毫无顾忌地提问题,我们一定面对面真诚沟通。只要对工作有促进的建议意见,后勤集团一定立即整改。话闸子一打开,老同志们争先发言。赵壁、贾锡本、谢盛根、肖建明、陈世富及张和平等老师就校医院周末值班看病拿药、运输中心周末值班、食堂限购馒头和刷卡、校园环境卫生、空巢老人关爱、聘用工管理、老年人跳舞场地、后勤制度建设以及基建工程项目安全等问题纷纷发表意见,后勤集团领导和科室负责人当面逐一回应。经梳理,本次恳谈会收集了36条问题。老同志们建议我们要在制度建设、队伍建设方面抓落实,队伍建设要着重在思想素质、业务能力和责任心下工夫。后勤集团领导不时记录下来,不时回答问题。老同志们的建议,字字句句浸透着殷殷嘱托,希望这种恳谈会每学期都要召开,一句句建议、一条条意见,化作后勤工作前进的动力,鞭策着后勤人负重前行。

这次恳谈会是我校党的群众路线活动的再继续,是后勤集团多年来坚持的工作举措,会议取得了明显效果。据悉,后勤集团有关科室立即整改,当即处理落实近20条意见。后勤集团曾健书记、副书记夏洪、副总经理李佳以及与老同志生活密切相关的膳食科、物动科、校医院、运输中心等部门负责人参加了恳谈会。(李泉)

 

相关评论
·暂时没有评论
Copyright © 2007 - 2008 程序核心:四川外国语大学后勤集团 效果美化:后勤集团. All Rights Reserved.
页面执行时间:875.000 毫秒