[ 集团概况] | [ 110简报] | [ 失物招领] | [ 党建之窗] | [ 集团视点] | [ 规章制度] | [ 科学发展观] | [ 系部下载] | [ 集团文章] | [ 会议中心]

    浏览文章
我校参加全国(部分)高校接待交流联合会第十六届一次会议
【日期】2014年11月11日 00:00   【人气】【作者】∷『』∷ 【来源】∷∷『』∷
 

2014年11月6日—8日,全国(部分)高校接待交流联合会第十六届一次会议在宁波大学隆重举行。我校后勤集团总经理彭林权,副总经理廖礼彬,接待科科长吴兴兰参加了会议。大会讨论并通过了联合会杨明生理事长关于第十五届联合会工作报告,通过联合会尹三洪秘书长关于财务工作的报告。大会选举兰州大学后勤集团总经理范宝军为第16届联合会理事长,兰州大学后勤集团常务副总经理宋德明为秘书长。四川外国语大学再次当选为常务理事单位。

宁波大学党政领导对此次年会高度重视,陈厥祥副校长等领导分别出席有关活动并致辞,对大会召开表示祝贺。他们提出,联合会是一个影响面广,信誉度高,充满活力的组织,是各高校各接待单位合作共赢的平台,增进友谊的纽带,为全国高校服务、管理工作提供了宝贵经验。会上,厦门大学国际学术交流中心总经理朱子申,南京大学后勤集团总经理尹三洪分别作了专题报告,将各自学校在后勤接待服务工作中的宝贵经验与大家进行分享。宁波大学的高水平的接待水平和周密的会务组织工作也为各参会代表留下了深刻印象,大会圆满成功。

 

相关评论
·暂时没有评论
Copyright © 2007 - 2008 程序核心:四川外国语大学后勤集团 效果美化:后勤集团. All Rights Reserved.
页面执行时间:875.000 毫秒