[ 集团概况] | [ 110简报] | [ 失物招领] | [ 党建之窗] | [ 集团视点] | [ 规章制度] | [ 科学发展观] | [ 系部下载] | [ 集团文章] | [ 会议中心]

    浏览文章
李小川副校长带队检查指导后勤安全工作
【日期】2014年11月18日 00:00   【人气】【作者】∷『』∷ 【来源】∷∷『』∷
 

11月10日(星期一)下午3时整,学校后勤分管领导李小川副校长带领后勤集团领导到兰苑9舍现场检查电力线路安全。

小川副校长分别检查了2楼通道玻璃隔断门,指出立即撤出弃用的隔断门,避免误撞误伤学生。然后来到3楼部分学生寝室逐一查看,发现厕所漏水、室内弱电线路交叉等安全隐患,叮嘱学生要时刻注意安全。在3楼配电箱,后勤总经理彭林权亲自打开配电箱后,小川副校长走近逐一查看了解线径规格型号、接地电阻、共用地线、零线接线等情况,物业动力科罗阳科长详细分析了该处配电箱10·15起火的原因。小川副校长看见过道上有零乱的弱电线路,要求集团办公室通知相关部门限时整改,并提出加强源头审批,采取部门协调、预交押金、专人跟踪的措施,一定要管住进入校园的随意布线施工现象。

随后,小川副校长亲自驱车直奔新校区,实地查看松苑17舍周边地面沉降渗水和燃气管道多次抢修的情况。在听完有关人员的介绍后,他说,凡是发现安全隐患必须立即上报,不得遮遮掩掩,要绷紧安全这根弦,特别是水电气的安全、建筑物安全。要尽快查找学生公寓原先存在的用电安全问题,形成报告提交学校尽快推动解决。

小川副校长抓安全工作躬身力行,带动和感染了在场的后勤工作人员。集团领导现场布置,要求物业动力科、学生宿舍管理科和集团办公室的人员进一步抓落实。集团总经理彭林权、党总支书记曾健、副书记副总经理廖礼彬和物业动力科、学生宿舍管理科负责人等一起随行参加安全专项检查。(李泉)

 

相关评论
·暂时没有评论
Copyright © 2007 - 2008 程序核心:四川外国语大学后勤集团 效果美化:后勤集团. All Rights Reserved.
页面执行时间:875.000 毫秒