[ 集团概况] | [ 110简报] | [ 失物招领] | [ 党建之窗] | [ 集团视点] | [ 规章制度] | [ 科学发展观] | [ 系部下载] | [ 集团文章] | [ 会议中心]

    浏览文章
后勤集团党总支创先争优活动“一述二评三公示”实施方案
【日期】2010年09月01日 00:00   【人气】【作者】∷『∷『后勤集团』∷』∷ 【来源】∷∷『∷『后勤集团』∷』∷
 

根据学校创先争优活动“一述二评三公示”实施方案的各项要求,后勤集团结合后勤工作实际,拟定本部门的实施方案,具体如下:

一、落实“一述”工作

1、总支认真拟定活动主题和载体并细化

现已确定以“创党建先进 争一流服务”为活动主题,以比作风、比技能、比业绩、创明星服务团队的“三比”、“一创”为活动载体。这个主题和载体能很好体现后勤服务的工作特点。

2、各党员确定承诺事项

后勤集团现已经完成各个岗位的岗位标准和工作职责制定和实施工作,总支首先要求集团党员结合自己所在岗位,提出切实可行、易于检查的实在承诺。同时,针对集团现有党员数量不足的情况,要求各个入党积极分子和个别处于集团管理岗位的非党员群众也要做出工作承诺。

3、做好每月组织生活会、每两月的支部书记会的工作。

二、落实“二评”工作

1、分级点评。采取集团总支为核心的集团工作例会、各中心日常工作例会、个中心下属各工作组日常工作碰头会的形式分级点评。

2、认真开展评比。根据点评情况,结合学校要求,可以在一定时段开展各级各类评比活动,并表彰奖励。

三、落实“三公示”工作

在集团机关和各中心办公醒目位置设立党员创先争优活动公示栏。将各中心、各党员的承诺、评比、考核情况定期上墙,并设立意见箱等征求意见,接受监督。

 

相关评论
·暂时没有评论
Copyright © 2007 - 2008 程序核心:四川外国语大学后勤集团 效果美化:后勤集团. All Rights Reserved.
页面执行时间:875.000 毫秒