[ 集团概况] | [ 110简报] | [ 失物招领] | [ 党建之窗] | [ 集团视点] | [ 规章制度] | [ 科学发展观] | [ 系部下载] | [ 集团文章] | [ 会议中心]

    浏览文章
校医院院长工作职责
【日期】2009年03月17日 00:00   【人气】【作者】∷『后勤』∷ 【来源】∷∷『后勤』∷
 

校医院院长工作职责

1.在上级领导下,负责领导医院的全面工作。

2.领导制订本院工作计划,按期布置、检查、总结工作,并向领导机关汇报。

3.负责组织、检查医疗预防工作,深入业务科室,采取积极有效措施,不断提高医疗质量。

4.负责组织、检查干部培养和业务技术学习。

5.负责领导并促进学术工作的开展。

6.负责领导医保管理工作。

7.教育职工树立全心全意为人民服务的思想和良好的医德,改进医疗作风和工作作风,改善服务态度。督促、检查医院各项规章制度和技术操作规程的执行,严防差错事故的发生。

8.根据学校人事制度,组织领导医院工作人员的任免、奖惩、调动及提升等工作。

9.加强药品、器械的采购供应计划管理,检查财务收入开支情况,关心职工生活。

10.及时研究处理广大患者对医院工作的意见。

11.因事外出或缺勤时,指定一位副院长代理其职务。

12.在现有基础上,进一步开拓医院各项工作,使医院的社会效益和经济效益不断得到提高。

 

相关评论
·暂时没有评论
Copyright © 2007 - 2008 程序核心:四川外国语大学后勤集团 效果美化:后勤集团. All Rights Reserved.
页面执行时间:875.000 毫秒