[ 集团概况] | [ 110简报] | [ 失物招领] | [ 党建之窗] | [ 集团视点] | [ 规章制度] | [ 科学发展观] | [ 系部下载] | [ 集团文章] | [ 会议中心]

    浏览文章
校医院办公室工作职责
【日期】2009年03月17日 00:00   【人气】【作者】∷『后勤』∷ 【来源】∷∷『后勤』∷
 

校医院办公室工作职责

1.在校院长领导下,根据领导意图,具体督促、检查各部门行政工作。

2.负责医院工作计划、工作总结、规章制度和文件的起草、审校、打字、复印、登记工作。做好印鉴管理工作。

3.负责上级和外来文的收发、登记、传阅、催办、回复和立卷归档工作。

4.负责医院务会及其它有关行政会议的会务工作,做好会议记录,整理会议纪要,编发会议简报。

5.协助处理医院日常行政事务,协调、督办各科室,认真落实医院的决定和工作安排。做好信息工作。

6.贯彻执行保密条例,检查医院保密制度的执行情况。

7.接待工作和信访处理工作。

8.负责安排行政值班工作并做好值班日志,处理日志中的问题。维护正常的医疗和办公秩序。

9.做好后勤保障工作。制定家具增补、更新、修理计划,并负责报废工作;组织管理医院环境卫生清扫和院内绿化工作;根据情况及时向医院领导提出工作建议和总务工作新的措施。

10.完成院领导交办的其它事项。

 

相关评论
·暂时没有评论
Copyright © 2007 - 2008 程序核心:四川外国语大学后勤集团 效果美化:后勤集团. All Rights Reserved.
页面执行时间:875.000 毫秒