[ 集团概况] | [ 110简报] | [ 失物招领] | [ 党建之窗] | [ 集团视点] | [ 规章制度] | [ 科学发展观] | [ 系部下载] | [ 集团文章] | [ 会议中心]

    浏览文章
使用须知
【日期】2011年05月09日 00:00   【人气】【作者】∷『∷『后勤集团』∷』∷ 【来源】∷∷『∷『后勤集团』∷』∷
 

四川外国语大学大礼堂使用管理规定

四川外国语大学大礼堂是一座现代化的礼堂,其设计及设备都具有一定的先进性。为确保大礼堂的正常运转,结合本校使用实际情况,本着“既要用好,又要管好”的原则,特制定大礼堂使用规定如下:

一、凡需使用大礼堂的部门,须先填好申请表,经学院相关领导审核同意后,由会议中心登记备案,交大礼堂管理办公室落实执行。

二、使用单位原则上提前半小时入场,如需安全保卫,请自行与保卫处联系。

三、进入大礼堂后必须遵守大礼堂管理规章制度。严禁施放易燃易爆物品,保持场地清洁,严禁场内吸烟、吃零食、乱扔杂物等。

四、为延长座椅使用寿命,请自觉爱护公物。严禁两人同坐一张座椅,禁止翻越座椅。

五、因舞台为木质结构,严禁穿有铁钉鞋子的人员上台演出或活动。

六、使用结束后,请带好自己的随身物品,依次有序离场。

七、若使用单位需用音响及设备,请在申请表“室内布置要求”栏目明确填写并主动与设备管理人员联系。

八、未经许可严禁进入各种工作室。

九、严禁在使用过程中关闭、堵塞各安全门及消防通道。

十、未经允许,不得在大礼堂室内外张贴、悬挂、搭建各类海报、装饰物及展示台。

十一、大礼堂设备使用请参阅《四川外国语大学大礼堂话筒及音响设备管理规定》。

四川外国语大学大礼堂话筒及音响设备

使用管理规定

为保证大礼堂的正常运转,更好的为全院师生员工服务,依照后勤集团相关文件,会议中心特制定大礼堂话筒及音响设备管理规定如下:

一、话筒等音响设备应按照生产厂家的技术要求储存或保管。

二、话筒等音响设备只供学校各单位在大礼堂开展活动时使用,一律不得外借。

三、若学校各单位因开展活动需申请使用话筒及设备,该申请单位活动负责人须在活动开始前,在大礼堂主管人员处填写“四川外语学院大礼堂话筒及音响设备使用情况登记表”(附登记表),完善相关手续后,方可使用。

四、在使用话筒等音响设备时,使用方须检查该设备是否完好,且主动向设备管理人员请教使用方法。

五、使用方在活动结束时,必须按时归还话筒等音响设备。

六、在归还话筒时,使用方必须保证话筒及设备完好,若有损坏,按学校物资管理规定照价赔偿(经主管人员鉴定属自然损坏的除外)。

 

相关评论
·暂时没有评论
Copyright © 2007 - 2008 程序核心:四川外国语大学后勤集团 效果美化:后勤集团. All Rights Reserved.
页面执行时间:875.000 毫秒