当前您的位置: 首页 > 新闻动态 >

后勤基建管理处召开食堂突出问题专项整治工作会

发布时间:2023-10-31 浏览量:

为深入领会市属高校纪检监察工作座谈会精神,落实《中共四川外国语大学委员会关于贯彻落实2023年下半年全面从严治党重点任务的通知》(川外委发〔2023〕34号)相关指示后勤基建管理处于10月26上午召开食堂突出问题专项整治工作会议由卢波副校长主持召开处领导班子和科室骨干参加学习。

首先蒋学强详细解读《四川外国语大学后勤基建管理处关于后勤食堂领域专项整治实施方案》并提出工作要求。随后,唐捷根据方案对科室布置具体工作要求各科室思想上引起高度重视,依照方案制定并完善科室专项整改方案,做好联动配合,杜绝腐败。

随后,处领导班子对近期食堂业务工作和食堂领域党风廉政建设情况进行了汇报,对近期群众民生诉求展开讨论,提出解决方案,着力满足群众对后勤基建服务的迫切需求。

最后,卢波副校长工作指示,要求后勤基建管理处狠抓方案落实,成立工作专班,切实防治后勤食堂领域的突出问题,坚决惩治师生群众身边的“蝇贪”,把严的基调、严的举措、严的氛围长期坚持下去,深化源头治理;同时加强纪律教育,对标对表做好专题学习;进一步健全内控制度落实主体责任制,发现问题及时整改,提升对群众诉求的反馈效率